Inquiry

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

  • TEL 0569-74-1212
  • 営業時間 9:00~19:00 定休日 水曜日

お問い合わせフォーム

メールでのお問い合わせ・資料請求は、下記のフォームに必要事項をご入力の上、送信してください。

  • ※お問い合わせいただく前に info@afhattori.com から届くメールが受信できる設定にしてください。
  • ※半角カタカナ、@以外の記号は使用しないでください。正しく送信されない場合があります。
お名前
必須
フリガナ
必須
住所
必須
都道府県

所在地
TEL
必須
FAX
メールアドレス
必須
お問い合わせ
内容
必須
個人情報
保護方針に
ついて
必須
  • お問い合わせいただく際には、お客様の個人情報を取り扱うため、個人情報保護法により、下記の個人情報保護方針について同意をしていただく必要があります。

    同意しますか?
  • 同意する
  • 個人情報保護方針

    当サイトは、オートフィルムハットリ ( 以下、当社 ) が運営しています。当社では、お客様の個人情報がプライバシーを構成する重要な情報であることを認識し、個人情報に関する法令等を遵守するとともに、ご提供いただいた個人情報の漏洩、流用、改ざん、紛失、破壊等を防止するために管理・保護に努め、お客様に安心してご利用いただけるよう鋭意努力いたします。

    ■個人情報収集の目的

    お客様の個人情報は、お客様との連絡を安全かつ確実に進める為、及びお客様に最善のサービスをご提供する為に収集しています。具体的には、ご本人の確認、ご依頼内容の確認、弊社のご案内等の目的に利用されます。

    ■個人情報収集の方法

    当社では、メールや電話でのお問い合わせ時に、お客様の個人情報 ( 氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど ) をお尋ねいたします。お客様ご自身に収集の目的を明示し、お客様ご自身の意思でご提供いただきます。

    ■個人情報の管理

    お客様からお預かりした個人情報は、紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を予防する保護策を講じて適正に管理します。

    ■個人情報の開示

    当社では、お客様からお預かりした個人情報を、第三者に販売、貸出する業務は一切行なっておりません。

    また、正当な事由のある場合を除き第三者へ提供・開示することもありません。

    ただし、以下の場合にはお客様ご自身の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

    ○ 法令により開示を求められた場合。

    ○ 裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合。

    ○ 人命、身体及び財産等に対する差し迫った危険性があり、緊急の必要がある場合。

    ■個人情報の訂正または削除

    当社では、お客様からお預かりした個人情報について、訂正、削除の請求を受けた場合、個人情報漏洩防止の観点から、その請求がお客様ご本人によるものであることを確認した後、合理的な期間内に必要な対応をいたします。

    ■お問い合わせ先

    当社における個人情報保護に関してご質問、苦情等がございましたら、当社まで直接お問い合わせください。

    オートフィルムハットリ 電話番号 : 0569-74-1212

    オートフィルムハットリ 電話番号 : 0569-74-1212

お問い合わせ

  • クレジットカード
  • 〒470-2375
    愛知県知多郡武豊町原屋敷90-18
  • TEL 0569-74-1212 営業時間 9:00~19:00 定休日 水曜日 アクセス 武豊インターからすぐ

※すき屋さんの出口に「進入禁止」の立て札があります。
弊社へはこちらの道路から入ることができますが、注意して通行してください。⇒詳しく見る

Inquiry & Access

お問い合わせ・アクセス

カード決済OK!

クレジットカード

  • 〒470-2375
    愛知県知多郡武豊町原屋敷90-18
  • 営業時間 9:00~19:00
  • 定休日 水曜日
  • アクセス 武豊インターからすぐ
ご来店のお客様へ
すき屋さんの出口に「進入禁止」の立て札があります。
弊社へはこちらの道路から入ることができますが、注意して通行してください。⇒詳しく見る
地図
TOP